13.9 C
Buenos Aires
21 mayo, 2024

Excursionistas vs Almagro, por la Copa Argentina: hora, formaciones, TV y cómo verlo


Todos los detalles de la previa del partido entre Excursionistas y Almagro, que se jugará desde las 18:00 (hora Argentina) en el estadio Nuevo Francisco Urbano. Dirige Pablo Dóvalo.

26/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 26/07/2023 4:00

Excursio. y Tricolor buscarán su pasaporte a Octavos de Final del torneo Argentina – Copa Argentina 2023. El encuentro se disputará mañana a las 18:00 (hora Argentina) en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

Excursionistas se encuentra en una posición destacada en la tabla de la Primera C. Ocupa el cuarto lugar, a tan solo dos puntos del segundo clasificado, Liniers, aunque se encuentra lejos del líder, San Martín de Burzaco. El equipo dirigido por Juan Carlos Kopriva ha demostrado un buen rendimiento, ya que lleva tres partidos consecutivos sin conocer la derrota. En su última presentación, obtuvo una victoria como local frente a Puerto Nuevo, con un marcador final de 2-1. Además, lograron acceder a los 16vos de final de la Copa Argentina tras eliminar a Gimnasia de La Plata.

Por otro lado, Almagro no atraviesa su mejor momento en la Primera Nacional, ubicándose en la 16° posición del Grupo A. Lleva cuatro partidos sin conocer la victoria, su último encuentro terminó en un empate sin goles frente a San Martín de Tucumán en el Estadio Tres de Febrero. Próximamente, se enfrentará a Excursionistas luego de haber sido eliminado en los 32vos de final de la Copa Argentina por Unión de Santa Fe.

Pablo Dóvalo fue designado para controlar el partido. Sera televisado por TYC Sports.

La probable formación de Excursionistas

Nahuel Cajal; Ignacio Maizarez, Andrés Siena, Francisco Abre, Santiago Monzón; Kavin Barrionuevo, Gian Zoratti, Claudio Galeano, Ian Puleio; Lucas Zárate, Leonel Barrios. DT: Juan Carlos Kopriva.

La probable formación de Almagro

Cristian Aracena; Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán, David Achucarro, Facundo Silvera; Gastón Blanc, Francisco Solé, Alan Schönfeld, Alexis Cuello; Elías Alderete, Renzo Conechny. DT: Fernando Ruíz.

Horario Excursionistas y Almagro, según país

Argentina: 18:00 horas

Colombia y Perú: 16:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 17:00 horas

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS