9.4 C
Buenos Aires
1 julio, 2024

Panamá vs Estados Unidos por la fase de grupos de la Copa América 2024: hora, dónde ver y formaciones

43′ ST – Amarilla para Chris Richards

Chris Richards fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Iván Arcides Bárton Cisneros. Esta es la 2° tarjeta amarilla para Estados Unidos en el partido contra Panamá.

42′ ST – Expulsión en Panamá: Adalberto Carrasquilla se fue con roja al vestuario

Adalberto Carrasquilla fue expulsado del partido a los 42 minutos del segundo tiempo. Panamá busca ganar a Estados Unidos por la Copa América 2024.

40′ ST – Cambio en Estados Unidos a los 40 minutos del segundo tiempo

Salió Tim Ream y entró Josh Sargent.

¡Gol de José Fajardo !: Panamá le gana 2-1 a Estados Unidos por Copa América 2024

José Fajardo hizo el 3° gol del partido a los 37 minutos del segundo tiempo. Ahora Panamá le gana a Estados Unidos por 2-1. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

30′ ST – Cambio en Panamá a los 30 minutos del segundo tiempo

Salió Cristian Martínez y entró Abdiel Ayarza.

26′ ST – Cambio en Estados Unidos a los 26 minutos del segundo tiempo

Salió Folarin Balogun y entró Ricardo Pepi.

14′ ST – Cambio en Panamá a los 14 minutos del segundo tiempo

Salió César Blackman y entró Freddy Góndola.

0′ ST – Cambio en Panamá a los 0 minutos del segundo tiempo

Salió Eduardo Guerrero y entró José Fajardo.

0′ ST – Cambio en Estados Unidos a los 0 minutos del segundo tiempo

Salió Tyler Adams y entró Johnny Cardoso.

Salió Gio Reyna y entró Cameron Carter-Vickers.

Salió Matt Turner y entró Ethan Horvath.

¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan Panamá y Estados Unidos

Juegan Panamá y Estados Unidos por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

¡Terminó el primer tiempo! Panamá empata con Estados Unidos por 1-1

Panamá se enfrenta con Estados Unidos por la Copa América 2024. Hasta el momento, Panamá empata con Estados Unidos. Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

44′ PT – Amarilla para Eduardo Guerrero

Eduardo Guerrero fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Iván Arcides Bárton Cisneros. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Panamá en el partido contra Estados Unidos.

32′ PT – Amarilla para Antonee Robinson

Antonee Robinson fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Iván Arcides Bárton Cisneros. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Estados Unidos en el partido contra Panamá.

¡Gol de César Blackman !: Panamá empata 1-1 con Estados Unidos por Copa América 2024

César Blackman hizo el 2° gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo. Ahora Panamá empata con Estados Unidos por 1-1. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Gol de Folarin Balogun !: Estados Unidos le gana 1-0 a Panamá por Copa América 2024

Folarin Balogun hizo el 1° gol del partido a los 21 minutos del primer tiempo. Ahora Estados Unidos le gana a Panamá por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

16′ PT – Amarilla para Tim Weah

Tim Weah fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Iván Arcides Bárton Cisneros. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Estados Unidos en el partido contra Panamá.

¡Gol de Estados Unidos! Lo hizo Weston McKennie a los 4 minutos del primer tiempo

Con gol de Weston McKennie , Estados Unidos le gana 1-0 a Panamá. El gol llegó a los 4 minutos del primer tiempo.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Panamá y Estados Unidos

Formación confirmada de Estados Unidos para enfrentar a Panamá

Los titulares de Estados Unidos ya fueron confirmados por el entrenador Gregg Berhalter para enfrentar a Panamá. El partido empezará a 19:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

1 Matt Turner 13 Tim Ream 3 Chris Richards 5 Antonee Robinson 22 Joe Scally 4 Tyler Adams 8 Weston McKennie 7 Gio Reyna 20 Folarin Balogun 10 Christian Pulisic 21 Tim Weah Suplentes:

18 Ethan Horvath 25 Sean Johnson 2 Cameron Carter-Vickers 23 Kris Lund 24 Mark Mckenzie 16 Shaquell Moore 12 Miles Robinson 14 Luca de la Torre 15 Johnny Cardoso 6 Yunus Musah 17 Malik Tillman 11 Brenden Aaronson 9 Ricardo Pepi 26 Josh Sargent 19 Haji Wright DT: Gregg Berhalter

Estados Unidos y Panamá se enfrentan a partir de las 19 (hora Argentina) por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América. Se medirán en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, donde la Selección argentina hizo su debut. Los locales vienen de ganarle a Bolivia y con un triunfo estará en la próxima ronda.

Formación confirmada de Panamá para enfrentar a Estados Unidos

Los titulares de Panamá ya fueron confirmados por el entrenador Thomas Christiansen para enfrentar a Estados Unidos. El partido empezará a 19:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

22 Orlando Mosquera 2 César Blackman 3 José Córdoba 15 Éric Davis 24 Edgardo Fariña 25 Roderick Miller 10 Édgar Bárcenas 8 Adalberto Carrasquilla 6 Cristian Martínez 23 Michael Murillo 9 Eduardo Guerrero Suplentes:

1 Luis Mejía 12 César Samudio 4 Eduardo Anderson 19 Ivan Anderson 16 Carlos Harvey 18 Omar Valencia 5 Abdiel Ayarza 13 Freddy Góndola 21 César Yanis 11 Ismael Díaz 17 José Fajardo 26 Kahiser Lenis 14 Jovani Welch Director Técnico: Thomas Christiansen

En qué estadio jugarán Panamá vs Estados Unidos

Panamá se medirá contra Estados Unidos en el Mercedes-Benz Stadium, donde Panamá hará de local.

Cómo está la tabla de posiciones del torneo Copa América 2024

Antes de que arranque el partido entre Panamá y Estados Unidos, analizá la tabla de posiciones:

Hora, TV y dónde ver online Panamá vs Estados Unidos

El partido entre Panamá y Estados Unidos podrá verse EN VIVO por TyC Sports y TyC Sports Play desde las 19:00 horas de Argentina.